Валютная пара AUDUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDUSD. Рыночная цена 0.63887 валютной пары уже...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.59629 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Ну я так не играю. Все играют и даже сам Трамп, а вот Швейцарский национальный банк (SNB) отклонил призывы к включению биткойн в свои резервы. На мой взгляд, если и далее так пойдет наверняка Председатель SNB Мартин Шлегель в итоге сменит место...
Почему же Вам это так сложно представить? Может потому что часто слышите на просторах интернета, что в интернете нереально заработать, но из первоисточников звучит много информации - что как раз таки в интернете эти залежи больших денежных средств....