А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Не знаю, не знаю... для меня...
Но у вас же есть где-то наверху зависшие сделки или уже с ними разобрались. Это у меня нет в работе сделок и все равно в какую сторону начинать торговать с понедельника. Конечно когда есть определенная ясность того же трендового движения, то проще...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в нисходящем тренде, что вполне соответствует нашему прошлому прогнозу. Паника первого дня недели в ожидании тарифной войны от Трампа в отношении австралийского доллара быстро улеглась и...
Это же на коком инструменте вы такое видели? Что бы при лоте и 100-м плече можно было лишиться депозита. Хотя пардон, если депозит 10-ть долларов, то это в полне реально... Но тогда зачем при таком депозите вообще торговать на новостях и рисковать...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...