Понять не могу, почему организаторы данных проектов начали прокатывать участников с вознаграждением. Ведь ты мне даже сам писал, что в какой-то тапалке принимал участие, так вытянул ощутимые деньги. Или просто решили ни с кем не делиться, так взять...
Значит, ты имеешь дело ещё и с франком, решил полноценно разнообразить свою торговлю? Так в принципе и есть, сейчас по ходу видим коррекцию, которая просматривалась именно с технической стороны. А вот в какой момент произойдёт продолжение тренда,...
Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...
USDCAD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм...
GBP/USD. 22 января. Британцу даже Трамп – не помощник. Трейдеры-быки остаются без мотивации. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 3743 контракта Long и 7470 контрактов Short. Настроение группы «Non-commercial» остается...