Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что с начала недели имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Хорошо, когда есть возможность реализовываться сразу в нескольких направлениях и не испытывать сладостей с их совмещением. Пытаться развиваться в одном направлении не иметь смысла если это направлении не даёт доступ к получению постоянной прибыли,...
Мобильный метатрейдер ставлю, но этот терминал нет, ты же видишь, это не метатрейдер, мне он и десктопный не нравится. На случай форс-мажора у меняет стоп-лосс и связь с брокером по вайберу, брокер реагирует моментально, правда, только в рабочее...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD торгуемся сейчас ровно в зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.5756 - 1.5783, текущая цена пары 1.5773 и выход из этой зоны и укажет дальнейшее направление движения цены. Я думаю, что выход мы...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена очень сложно сказать хватит ли у медведя сил ещё раз опустить цену к уровню 140.00. В связи с этим я конечно буду продолжать ждать, но выше покупать честно говоря не очень хочется. Выше не так...