Доброго времени всем участникам. По форуму, как я заметил, трейдеры одержимы изучением рынка, ведь нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях во время торгов, которое даёт анализ. Благодаря аналитике можно предположить, что...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шел также юг по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует. Скользящие...
Учитывая то, что прошедшим заходом цены GBPUSD вверх слегка обновили образованный ранее максимум и после этого котировки пошли вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх всю ликвидность вверху уже сняли, а...
Именно, я тоже считаю, что главное это выводимый профит. Да по идее даже если трейдер торгует консервативно или агрессивно то это его дело. Главное чтобы с таких сделок было что-то в кармане у нас. Слить депозит просто тогда когда ты играешь на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну, по крайней мере, то, как я расписал, было опубликовано в Bloomberg, да, по сути, и ранее Бессен отрицал переговоры с Китаем, хотя Трамп об этом заявлял. Ну да ладно. День прошел, и новость была отработана. Сейчас...