Я редко ставлю тейк профит. И ещё реже ордер закрывается по тейк профиту. Чаще я закрываю руками и не дожидаюсь когда цена достигнет цели. Всё зависит от рынка как движется цена. Если цена зависает и топчется на месте мне удобнее закрыть ордер и не...
Сегодня цена на нефть марки #BRENT продолжает снижаться и с открытия на отметке $65.51 уже достигла текущего уровня $64.55 за бочку. Сегодня опубликуют данные по запасам сырой нефти от API, что может оказать влияние на цену, но также может пройти...
Всем! Особо мудрствовать на нефти CL не надо было, раз а-в-с вверх отработали на Н1, то должны были быть а-в-с вниз, а еще одной волны "с" нисходящей не хватало, вот с ретеста 50% 63,69 и пошли ее дорабатывать. Это стало понятно, когда вчера...
В таком случае демо-миллион и 1/6 призового фонда у тебя уже в кармане. Ждём! ======================== Gold что означает полужирный шрифт в таблице? Только некоторые участники выделены. Я пока что не понял закономерность. ...
Привет по паре EUR/USD, да вот вроде рисуется разворот и модель "голова и плечи", при этом наверное мои хотелки что бы на юг пойти через рост, но Д1 формирует юг волну еще одну к предыдущему минимуму, вроде как все на это указывает, я про технику,...