День добрый Дима ! Насколько рынок будет предсказуемым, мы знаем по предыдущему сроку его правления, но о чем можно говорить с гораздо большей уверенностью, это о том что эмоций у нас будет в избытке . О как, эта информация скорее всего из средств...
Британский фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей D1 готов преодолеть сопротивление в виде 61,8% фибо-уровня, совпадающим с нижним краем облака ишимоку на 192,53. Подвальный индикатор AC уже сменил цвет столбиков на бычий и готов...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7564) Если на меньшем...
МВФ: рост экономики еврозоны? Не смешите! Этого в ближайшее время не ждите! Надо же, аналитики Международного валютного фонда (МВФ) скептически относятся к возможному экономическому подъему еврозоны! Подумать только, как осложнилась жизнь в ЕС, что...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...