Приветствую! Да, начали вчера неплохо, но потом как-то не сложилось с югом и пошли выносить хаи. Пошли как раз с приходом американцев. Возможно они обиделись, что такой движ устроили и без них?! В общем пошли и сняли хай, но в целом смотрю я сейчас...
Vitasza, а также все прочие участники обсуждения и торгов GOLD-ой, всем доброго утра из самой середины очередной торговой недели и начать сегодняшние обзоры хотелось бы со взгляда на то, что на текущий момент времени происходит с самым популярным...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пару NZDUSD опять вверх развернули, хотя в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и сейчас идёт откат вниз. Правда уже слабый, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 170.70. Целью которой можно рассмотреть...
Рома, привет. Упираются, Ром, в зону сопротивления по паре EURUSD, но пока да, продавить не получается. У меня интерес сейчас в другом инструменту, по большей степени, но, пару евро/доллар, пока мониторю, так как ни входа в продажи, ни входа в...