EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм по паре евро/дол. На нем мы видим что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара прошла за снижением. Во вторник был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку который не отработал. Затем, когда цена пробила уровень сверху вниз, закрепилась ниже...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сопротивление ниже цена не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.09498. Цена снижалась но ниже поддержки она не...
USDCAD В четверг, день по канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.44473. День закрылся выше этих отметок, было протестировано сопротивление 1.45538. Цена откатила от этого уровня и так как сопротивление выше было...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23970, поэтому я продавал от уровня 1.23970. Ожидаю от медведя хотя бы минимальное снижение в...