Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги...
Погоди, погоди, какие цифры, где? на канале? Ну ты же несерьезно сейчас? Ты же понимаешь что в наше время, с современными технологиями, с ИИ и прочими фотошопами можно такие цифоы нарисовать, что станет страшно больно за человека и захочется...
Ну не знаю, я честно ее посты всерьез не воспринимал. Странная она. Раз у тебя получается, то желаю удачи, скоро будет прогресс. Я бы, судя по твоему скрину, смотрел на отдаление от синей линии баланса и брал разворотники, то, чему учил Б.В. и...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока так и держится у своей локальной вершины, консолидируясь в районе уровня 1,29+/-. Технически, пока она выше своей трендовой, сохраняется восходящий уклон. Другое дело, что трендовая подтягивается к цене и уже...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент за сегодня прошел более 600 пунктов. при этом выбил уровень 1.28851 в полном соответствии с утренним планом. На данный момент цене не удалось выбить уровень 1.28696, пусть бы и не выбивали. Если...