Американский доллар укрепляется на рынке к евро, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом отрабатывается выделенная пятиволновка в рамках медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Было время когда сильно меня интересовала такая стратегия и она рабочая. Есть даже канал с торговлей по этой стратегии и выкладывали каждый день результаты торговли. Конечно там нужно было торговать замком и выставлять с математическим расчетом....
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...
Я в прошлом году верифицировал карту в лк в инсте, так там молниеносно, рас и готово. Сейчас наверное требований больше, ну вот кто-то говорил что за 5 минут верифицировал карту в лк. Наверное очередь была. В настройках юмани есть верификация с...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших вечера. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то у нас как бы появились хорошие медвежьи перспективы. От севера на днях нас пока что удержала дневная зона сопротивления на 1.15000 - 1.14260, из которой мы...