B3/USDT: Лонг от восходящей поддержки с пробоем сопротивления Общая торговая идея Открытие длинной позиции (LONG) по паре B3/USDT с уровня $0.00777. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.00777 Stop Loss: $0.00755 Технические обоснования...
Коррекционный откат цены вверх прекратился по паре AUDCHF на этом графике дневном и в рамках нисходящего тренда в течении дня можно входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более 75...
начали снова с прессинга уровня 0,8911, надеюсь что не пробьют, так как есть планы прогуляться на север вплоть до сопротивления 0,9033(верх канала 5/8). Да и с фундаментальной точки зрения процентные ставки в США продолжают быть высокими в отличие...
EURUSD Приветствую! Вполне возможно, что дотянем до 1.0940, есть достаточное намерение в рамках четырехчасового таймфрейма. Тут начался новый цикл роста и на следующей свече - с 13 до 17 мск возможно сформируем экстремум от которого или отскакиваем...