GBP/USD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим...
Вот смотрите, 1+1=2 это логика, а вот как получается 1+1=3? для вас это тоже магия и мракобесие? ВОт так вот это и работает, когда человек не может воспринять информацию. И здесь ни ничем не проверенные идеи, а та информация которую вы не можете...
EURUSD. Да, так себе мечты с запоем. На счёт ярдов гораздо интересней. Внутри дня получилось заработать на продажах, больше желание не на что не хватило, да и сигналов особо нет для покупок. Есть свежие отчёты по опционам, можно готовится к...
GBPCHF. Поступил свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть сгенерировала прогноз северного направления цены до первого сильного уровня...
EUR/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре EUR/USD сразу на трех таймфреймах: дневной, четырехчасовой и получасовой таймфрейм, а также ситуацию, которая у нас складывается на графике сентимента...