Ну так не катастрофа. Просто чуть не хватило стопа, а так бы сейчас закрылись по профиту. Ещё раз советник показал что у него всё нормально с определением тренда, а значит пускай дальше работает. По ходу в честь нынешнего стопа буду завтра...
Потому что только сильный человек может признаться. Тот кто не боится осуждения и ему плевать на чужое мнение. В этом и есть истинная сила. Трейдинг это по большей части борьба с самим собой и тут нет места самовлюбленным и тем кто возомнил из себя...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла более 950 пунктов. Несколько минут назад приняла решение на вход в бай на уровне 1.33259, стоп на уровне 1.33129, позиция в частичном профите. Спокойно наблюдаю за...
А я уже настолько привыкла, что сделки в любое время можно проконтролировать, что не представляю отсутствие мобильного терминала. 30 долларов вполне неплохая прибыль для одного трейда! Когда привыкнешь, наверное нервов и нет. Но заставить себя...
Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...