Привет, Евгения! USD/CHF, H4. Сценарий на север подтверждается, но надо ещё дождаться пробоя 0.8343 и тогда счастье для быков наступит настоящее. Доллар идёт в укрепление понемногу, и USD/CHF за этим же трендом идёт. Видимо будет хорошая волна...
TURBO/USDT: реакция от зоны интереса и поджатие к наклонке / цели — 0.005883, 0.006390 Контекст: реакция от зоны спроса и слом структуры На 15-минутном таймфрейме (15m) актив TURBO/USDT демонстрирует признаки разворота после достижения ключевой зоны...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD мы продолжили спускаться, при чем и сейчас давим в южном направлении, да и уже уходили ниже 0.64, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе для меня по прежнему нет...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURJPY у нас получилось существенно подрасти и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. При чем по выше для меня все не просто, потому что с одной стороны конечно же у нас остается...