Всем добрый вечер. Хочу обратить, коллеги, ваше внимание на такой инструмент, как серебро. Средняя волатильность, небольшой спред и коррелируемость с золотом с запаздыванием. Как у всех металлов и нефти прослеживается тяга к психологическим уровням....
GBPUSD Но в законе же не написано, что система ФРС является независимым федеральным агентством ОТ правительства США. Да, я согласен, что ФРС независима, но правительство всё равно имеют на неё какое-то влияние, а тем более президент США. У нас тоже...
Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13290 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
Приветствую. Я сам уже плохо понимаю какой тренд у #CL. Ещё вчера всё указывало на продолжение роста, тем более экспирация прошла выше уровня 64, а сегодня уже видим падение на 330 пунктов я не могу найти чем было вызвано такое падение. Тоже самое...