День добрый. Да, зажали EURUSD крепко. Не дают выхода ни вверх, ни вниз. Что ж, остается внутри дня пока только торговать, потому что с среднесроком пока проблема. Я думаю с понедельника пойдем опять тестировать сопротивления в конце 4-й фигуры, ну...
После отбоя от уровня 0.6395 по паре CADCHF с разворотом цены вниз, то налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в целом конечно пару EURUSD пытаются вверх тащить. Но как-то всё-таки это не очень. Да, вот если смотреть на дневной временной период, тут возможно сходящийся бычий треугольник, однако, может быть и широкий...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Даже если перейти на дневной график нефти, то ситуация прослеживается вполне явная. Ценовой канал направлен вниз, ценовое движение американской нефти уже в третий раз пытается пробить уровень...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...