Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCAD взглянуть на дневной тайм-фрейм (1D). По активу было серьезное снятие уровня ликвидности с ценовой отметкой - 1,3823. Там находился дневной фрактал от 5 ноября 2024 года. После этого,...
GOLD. Ну все, конечно может быть, но у меня все-таки пока в результате перевес быков на часовом тайме есть, может только начало торгов. Вот теперь еще на 30-ти минутах у GOLD. А вот здесь, если верить осцилляторам, то цена подошла к своему...
Приветствую. Вижу по прикрепленному графику, что у нас уже давно структура рынка демонстрирует намеки на восходящую тенденцию, тогда как медвежья динамика была сломлена. Для меня ситуация по Bitcoin со вчерашнего дня никак не поменялась. Все-таки...
После того как Трамп начал торговую войну со всем миром пара EUR/AUD буквально взлетела в космос, за короткий период достигнув отметки 1,85554. Но такой взлёт закономерно привёл к откату, который возможно начался с фиксации прибыли покупателями и...
Не спорю, потому что еще не знаю. Посмотрю на этой неделе, как пойдет торговля. Но точно нет желания что-то немедленно продать, потому что высоко или что-то купить, потому что упало. Вообще, ограничусь сделками внутри одной сессии. Причем на одной...