Динамическая точка контроля, переехала таки вверх у GBP/USD и это всё похоже на выход покупателя. На первый взгляд, а там уже будем посмотреть. Ведь это образование объёма происходит на важном уровне, от чего смотрим на закрытие суток. На клиринге...
NZD/USD ,технический анализ. Успешно выполнив прорыв наклонного сопротивления недельной линии тренда , я теперь жду от быков временной остановки и техвозврата в пробойную зону. Сделают его быки либо с протяжкой цены еще дальше на север или с...
Привет всем. Согласен, по крайней мере с перврй половиной утверждения. GBPUSD Тренд и тенденция по марже на инструменте сохраняются лонговыми. Есть и цель по марже, у меня это вон та голубая полосочка (уровень Margin Call) работающих по полному ГО...
Приветствую. Желаю вам удачи по USDCAD. Коррекция на верх конечно вполне возможна. Только стоп нужно ставить обязательно. А то утром можно проснуться, а там... Ёкарный бабай. Цена пунктов на сто ниже. Тренд нисходящий сейчас очень сильный. И он...
Разгоны депозитов - это как экстремальный спорт в мире трейдинга, и я прошел через все круги этого ада, прежде чем выработал рабочий подход. Когда у тебя всего сто-двести долларов, а хочется заработать, велик соблазн рискнуть по-крупному, но именно...