AUD/USD. По данной валютной паре у меня сохраняется приоритет по направлению вниз. Соответственно, мысли о покупках отставляю в сторону и не буду даже предпринимать. Также стоит отметить локальное сопротивление в виде уровня 0.6440, а значит выше...
EURUSD Я также ориентируюсь на технику но смотрю и как торгуют на СМЕ - так уровни соответствуют вложению денег поэтому четко работают. Вчера важен был диапазон 1370-20 и в нем запарковались. Сегодня он чуть изменился - 1369 - 1307 и куда из него...
GBP/USD ,технический анализ. Отката от уровня поддержки 1,34194 для перезахода в лонг недостаточно, хотя вариант вполне рабочий. Что мешает быкам на текущем откате "пополнить топливные баки" бензином и рвануть на вскрытие уровня сопротивления...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Соглашусь с вашим мнением. У меня толе получается по EUR/USD так, что рано говорить об изменении нисходящего движения и возврате в северный тренд. Сложно сказать, с чем имеем сейчас дело, но факт остается таковым, что для меня внутри дня будут...