Смотрим пару.с текущих, заходов нет.не в бай не в сел. ..Н,у если вы держи те баи..То можно по держать.С низу осталя 1.0275. Это дневки..И ниже Я показал..это недели ..Верх пока не показываю,, пара идёт, вниз, и пусть палает Да, желательно...
Мне тоже. Но только до тех пор, пока по каким-то случайным причинам мне не приходится накатить пару стопарей. Потом начинаются известные биохимические процессы. Здесь уже, скорее, спот. Ну так чо? Ты уже берёшь билеты? Ты предупреждай заранее, а...
Салют Коллега!!! Конечно покажем..вот соберем окончательную версию дл М5...с индикаторами и шпорой для МТ5 Этот вариант собран из ЕМА: 10-20-50-200,и раскрашен тучками...удобно зрительно..где бай где селл понадежнее искать. С учетом Креста ЕМА 50...
Анализ ситуации #GBPUSD, D1 Последнее время пара GBPUSD находится в коррекции и пытается восстановиться после нескольких месяцев падения. Ситуация выглядит неоднозначно: с одной стороны, индикаторы на D1 — АО и RSI — находятся выше нулевого уровня,...
Добрый день Камилочка! Наконец то появилось немного времени для общения на форуме, и сегодня решил начать с пары GBP/USD. Тоже считаю, что снижение в район 1.2311 не меняет бычьего настроя пары GBP/USD. Решил для начала рассмотреть 4-х часовой...