Сейчас EUR/USD тоже посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по любимой паре - оно, однозначно, нисходящее, но, можно сказать, что евро пара очень логичная и технически...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
Ну если сразу ставить за цель жить с форекса, то тут будет очень много подводных камней. Моё мнение, что нужно иметь минимум запас денег на пол года жизни. Но у нас же все умные, заработал 1-3 месяца и давай бросать работу и брать кредиты, что бы...
Плавно с Н1 перемещаюсь на Н4 GBP/NZD и могу сказать, что в отличии от Н1, на этом графике имеют место быть и приоритетное направление, и значимые ориентиры и целевые уровни. Можно сказать, есть всё, вот только нет уверенности, что это всё выглядит...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара хоть и торговалась неровно с суточными колебаниями котировок под 900 пунктов, однако в итоге недели закончила торги на том же уровне, на котором и начинала в...