Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Привет Оля, залогинившись под долларовым бонусником я вижу рублевый суб-счет, но при попытке трансфера система пишет, что нету маржи. Но свободные средства есть. Вот, даже при открытых позициях. Я уже общался с СамВит и он предложил открепить...
USDCHF. 3.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8735. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали развивать восходящее движение, посмотрим, смогут ли они сегодня обновить локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6286) Если на меньшем...