После того, как у основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), поддержка которого подкреплена линией Киджун H4, пара NZD/JPY в очередной раз прекратила снижение, инициативу, как водится, перехватили покупатели. Выведя пару за пределы облака Ишимоку, они...
#Bitcoin Первое предложение твоего поста трудно оспаривать... Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. В данный момент у ценника по данному инструменту куча манёвров. Только вот северный манёвр не сильно подходит властям США. Конечно,...
Пара EUR/AUD, сохраняя общую нисходящую тенденцию, не покидает уровень 1.7088 (Мюррея 4.8). В чем его прелесть, судить не берусь. Скорей всего, у игроков сейчас нет повода для активизации. Завтра выйдет ряд новостей из еврозоны. Они не ахти какой...
Сегодня цена сходила немного на север и может получилось ее прикрыть. Хотя можно было бы у нижней границы канал или нижней трендовой усреднить и сегодня при движении ан север закрыть серией. Вы наверное не очень приветствуете сам способ усреднения...
Не знаю у кого и как, но у меня всё закрыто, да по заводских натсройках, но профит. Держит советник в тонусе на этой неделе. Тут даже ради интереса будешь смотреть, но главное руками не трогать . Я на этой неделе всё. Не хочу на выходных остаться...