Цена USDCHF, как и прежде находится в торговом диапазоне, который составляет все лишь около 100 пунктов. Покупателям не удается с ходу направиться выше предыдущего максимума, и вот опять намечается снижение. Думаю, что у продавцов может получиться...
Костя, доброго утра. EURUSD Сейчас начинается, Кость, самое интересное, в этом локальном сползании цены по паре EURUSD. Какой сценарий, из тех что ранее описывал, после пробоя уровня поддержки 1.0760-80, будут в итоге расторговывать. Этот пробой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
NZDUSD. 27.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8210. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8170....