Получили закреп за НКЗ и покупатели прям сильны. Теперь стоит ожидать откат в зону выгодных покупок и там покупать. Из текущего вижу золотую четвертинку посреди зоны выгодных цен, усиленную серединой импульсной свечи. Там ещё и объёмы видел на...
И если бы ты, при этом, продавала, то было бы, совсем, здорово... Я же варианты на продажу USD/CHF не рассматриваю совсем: оцениваю глубину снижения, определяю, более менее, сильные ориентиры на вход в покупку и после того, как цена туда подходит -...
EURJPY Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Просто сидеть сложа руки или просто тупо сидеть и бухать не интересно. Надоело бухать. Надоело заниматься всякой хренью. ТАк что я начал придумывать себе разные интересности как провести время с удовольствием и на пользу. ЧТо бы мне это приносило...
Наталья, спасибо за сочувствие точка да не просто это получается, к сожалению. Лучше беречь. Сегодня вот с крипят сердцем решил закрыть убыток, потому что была мысль, что я плохой расширялку взял в разработку. По нашему инструменту на часовом...