В процессе "усреднения" вы можете нарушить только свои собственные правила, а не правила брокера или форума - нет на сколько я знаю таких ограничений на полное использование маржи или "свободных средств". Есть ограничения только на...
Привет, ребята! Сегодня на EUR/USD день начался довольно интересно. Торги открылись на отметке 1,0823, и сразу же цена пошла вниз, опустившись до 1,0806. Но, как это часто бывает, после такого движения начался ожидаемый отскок вверх — цена поднялась...
По #USDX / Индексу доллара / DXY на данный момент у меня есть два варианта развития событий, и оба они подразумевают движение во флатовом коридоре, который у нас формируется с начала марта. Сегодня открылись небольшим южным Геком, который уже...
#GBPUSD Коллега тут по фунту уровни 1.28-1.29-1.30 это сильный уровни, конечно уровень 1.30 круглый уровень и сразу его продавить вверх сложно будет, уровень 1.3012 поставили и в четверг делали уровень 1.2990, считай 2 раза не пробили вверх уровень...
Купить прям сейчас пару GBPJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 191.916. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...