XAUUSD Минимум вчера установили на 3100. Если смотреть по Н1, то цена за долгое время впервые ушла под медиану индикатора Боллинджера и даже протестировала нижнюю его ленту. Ленты расположились по горизонту и думаю, что нас ожидает как минимум...
А я вот наоборот рассматриваю в паре GBPCHF покупки. Даже оставила отложенный buy ордер на уровне 1,1375 с целью 1,1450, но покупатели пошли вверх без меня. Складывает впечатление, что вскоре быкам удастся подняться до 1,1450, а дальше уже надо...
Ну, да. Можно и так сказать. Ставлю все время только на один цвет - красное или черное. Или на то и другое. Имелось в виду то, что шансы на получение выигрыша увеличиваются, хотя сам выигрыш при этом уменьшается. И это не обязательно должно быть...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8,...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Да, вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 150.25 к уровню 148.99. На данный момент курс валюты находится на уровне 149.78. На четырех часовом графике индикатор Макд находится в...