Развороты могут проходить по-разному, бывает цена резко после выбивания стопов уходит в новый тренд, а бывает после кучи непонятных движений. Когда я сижу в ожидании этого разворота, то постоянно мерещатся сигналы, которые имеют к нему предпосылку....
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23970, поэтому я продавал от уровня 1.23970. Ожидаю от медведя хотя бы минимальное снижение в...
EUR/JPY торгуется пока в нисходящем канале, правда нужно отметить, что свой недельный диапазон среднего хода в размере 348 пунктов эта валютная пара отработала четко - от верхней границы до нижней. Хотелось бы еще немного снижения получить хотя бы...
GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...