GBP/USD Приветствую коллега! То что так заключили торговое соглашение то наверно не сильно влияет по причине того что трейдеры сомневаются в том что оно поддержит экономики стран. Да и завтра например, могут все отменить так как Трамп любит так...
Всем привет. Закончилась третья неделя командного турнира. Итоги подвел Big Boss еще вчера. Команда "Бродяги". Наша команда находится на шестом месте. Жаль, что шестое место в командном рейтинге не призовое. Все верно и здесь шестерка. Число шесть...
GOLD / Золото / XAUUSD Да нет, Влад, ничего еще не закончено. Роберт Кийосаки все это просчитал и у него прогнозы куда повыше, чем текущая цена золота. Ну и я абсолютно не шучу. Золото остановится только тогда, когда старого рыжего ловеласа...
GBP/USD Пара с начала дня незначительно начала снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор MACD занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...