NZD/USD. И так, исключительно мои мысли вслух, касаемо дальнейшего движения пары новозеландец американский доллар. Я предполагаю что поскольку пока не продолжилось дальнейшее восходящее движение, мы можем сходить на неплохую коррекцию вниз. Конечно...
Приветствую, коллеги. По Bitcoin смотрю сейчас 4-часовой тайм-фрейм (4Н). У меня по активу снятие ликвидности по ценовой отметке - 95000 так и не было. А значит, эта цена остается актуальной целью для покупателей. На фоне роста у нас образовалось...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Нужно отметить, что и сегодня покупателям не удалось поднять цену выше примерного уровня 0,88793, последние два часа пара поднявшись до уровня 0,88925, снижалась, хотя...
А есть какое нибудь объяснение почему хвосты у свечей должны что то менять и вообще что то значить. Я вообще не верю, что все эти прогнозирования по графику имеют смысл, модели там какие то и прочее, о чем говорят, рассуждая о графиках и в чем я...
Еще как! Думаю, что тильт - проблема всех внутридневных трейдеров, и чем меньше размер профита, тем серьезнее могут быть последствия. Самый жуткий вариант - это когда трейдер пипсует без стопов сетками против движения. Такие счета обычно долго не...