Явный восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 1.1085. Поэтому считаю, что лучше всего открыть ордера на бай. Так мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя...
Активность быков привела к развитию восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и он успешно продолжается от уровня поддержки 1.1085. Лучше в течении дня покупать и мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару цена росла весь день. Протестировала она сопротивление 1.84537, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. В понедельник был сигнал в продажу, он не отработал, был сигнал в покупку который отработал во вторник. Далее во вторник было два сигнала, один был в покупку другой в продажу, ложные....