Привет. Это всё локальные движения. Можем даже сходить к 91 и ниже. В этом нет ничего плохого и это здоровая коррекция для рынка. Как я всегда пишу: нет вечного роста, так же как и вечного падения. Поэтому я не исключаю и таких вещей. Но тем не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что получилось существенно подрасти по паре EURJPY. Хотя уже в пятницу все-таки этот рост приостановился, но и тут можно сказать, что дневка закрылась пином, в поэтому давление в северном направлении...
О каком повторе речь, вообще непонятно. И не, честно не думаю что прям так низко все как ты считаешь. Оно им надо? Тут через день кто-то с ними ссорится, и даже с наместником, и ничего, им-то какое дело ))Разве что посты удаляли, но должна быть...
Чтобы понять, куда направляется валютная пара USD/CAD, нужно перейти на месячный таймфрейм, после чего становится понятно, что цена усиленно движется в сторону исторических максимумов выше отметки 1,4600 — это 1,4667 и 1,4689. Мало верится в то, что...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 197,00. В качестве...