В Телеграме сейчас много каналов достаточно, но я как-то в основном в них и не вчитываюсь, использую Телеграмм для игр больше, если только смотрю по группам бирж конкретно. Возможно, когда-то буду побольше присматриваться и к людям, которые в...
#XAUUSD, D1 У меня, как и прежде, сценарий на продажу - на уровне поддержки 2806.16 остаётся незавершённое движение. Оказавшись на этом уровне, мы столкнёмся с новыми условиями, где появится диапазон для накопления и последующего импульса. Видимо,...
Ну не знаю, лезть на особо мелкие таймы, типа М1 - даже если куча свободного времени, это надо быть.... Я даже не знаю кем надо быть, ради любопытства смотрел на М1 минут 5 примерно, - ничего не понятно, но очень интересно, - поэтому закрыл, понял...
Коррекционный откат цены вверх прекратился по паре AUDCHF на этом графике дневном и в рамках нисходящего тренда в течении дня можно входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
RARE/USDT: Лонг после накопления ликвидности Открытие длинной позиции (LONG) по паре RARE/USDT с уровня $0.13203. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.13203 Stop Loss: $0.13037 Технические обоснования сделки 1. Высокая активность и...