GOLD Ночью полностью вчерашние цели отработали 3060–3070, плюс, учитывая, что отработали это дело азиаты, ну, как обычно, Европа должна обратно отправить. А обратно у меня есть обязательная точка 3060, куда надо вернуться, вот за этим делом сегодня...
Продавцы в паре CHFJPY пошли на откат, тем не менее настрой сохраняется северный. Не исключаю, что примерно с текущих снова вернутся к росту и вскоре увидим подъем к 171,30 (для начала), а потом уже к 172,20, 172,80. Основные цели покупателей,...
GBP/USD Всех приветствую! Так и не дали вчера продавцам пойти на отработку ближайшего зеркального уровня поддержки и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, цену развернули и уверенно толкнули в северном направлении, в...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.63189. Уровень фибо 0-0.62799 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0790. Если график обрушится до 1.0755, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0825. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за обстановкой в...