Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" На графике H1 в течение двух дней наблюдались ложные пробои, и мне приходилось закрывать открытые сделки с убытком, но вчера (20.02.2025) всё же...
Амбиции не помогут ни с малым ни с большим депозитом. Амбиции это плохое качество. Это крайность, это беспринципность и это эмоции, а на форексе нужно сдерживать эмоции. Даже не просто сдерживать, а отключать их. Амбиции, как раз нельзя отключить,...
Все в сборе, никто не отстал от поезда. Но у меня дежавю, Big Boss и zbig опять сделали одинаковые прогнозы, которые совпали с прогнозом "по большинству", точно такая ситуация была в прошлом этапе. Наша стартовая табличка имеет такой вид. Могу...
Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
Доброе утро, Пётр!Новых сделок у меня нет. Это давно открытые сделки в работе. Пятница на нашей валютной паре USDCHF закрылась пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...