EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за снижением. Прогноз мой не оправдывается, мой прогноз был на сегодня рост в сторону отметок 0.94719, а рост у меня был прогноз по тем причинам, что в пятницу цена росла, пробила сопротивление 0.94117....
EURUSD Или коррекция поглубже от уровня поддержки 1.0760-70, или чего-то надумали снова развернуть к уровню сопротивления 1.0950-60. А на самом деле неплохой диапазон в боковом накоплении могут сделать. Хотя по новостям возможно и не получится....
GOLD День по золоту на дневном графике проходит за небольшим ростом. Прогноз мой не оправдывается. Приоритет у меня на сегодня было снижение в сторону отметок 2686.57. Снижение у меня было приоритет, потому что в пятницу цена снижалась, закрылась...
USD/JPY. Приветствую! Я вот если честно хоть и допускаю продолжение севера от текущей локации, может быть даже медведь сделает сначала ложный пробой уровня 151.70, но в покупку заходить на конкретно данном этапе опасаюсь. Вот если вдруг медведь...
На форексе да, потому что тут невозможно хеджировать себе с прибылью какую либо сделку. А на бирже, где есть фьючерсы, если они в контанго и стоят дороже чем спот - то можно спот купить а фьючерсом хеджировать да ещё себе и в прибыль, вот и...