Пара AUD/JPY подверглась тройному удару в начатой Трампом торговой войне - помимо воздействию пошлин на Австралию и Японию, пошлины на Китай также воздействовали на Австралию, т.к. Китай является основным торговым партнёром Австралии и замедление...
ГРИНБЭК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫМ? Агрессивная торговая политика администрации Дональда Трампа снова подлила масла в огонь глобальной экономической нестабильности. А заодно – вызвала вполне резонный вопрос: не подходит ли к концу вековое...
Я бы к этому добавил: "Вопреки ожиданиям" Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В целом сегодня и даже ещё и в понедельник, лучше туманного не трогать. Он в рабочие-то дни не особо торопится исполнять...
NZDCHF. Добрый день. Валютная пара NZDCHF на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.4850. Смотрите, курс валюты развернулась вниз от уровня 0.4907. Я раньше предположил, что после взлома уровня 0.4900 курс валюты...
В любой сделке две стороны и если кто то продает то кто то покупает. Поэтому если есть прирост или сокращение страйков то точно их продавали. Важно КТО - маркетмейкер или трейдер но вам это врядли кто подскажет. Я смотрю когда обьем совпадает с...