SILVER XAGUSD Взаимный привет, как обычно. SILVER уже начал хорошо отыгрывать свои потери понесённые ещё в начале месяца, и покупатели сейчас выглядят значительно крепче продавцов. Да, пока что есть замедление в северном движении, но считаю что это...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки жестко и последовательно пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, как по мне, север еще полностью не переломан и север попытается...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H1. Минимальный...
Интерес теперь к покупкам по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему вниз GBP/USD не будет стремиться? По сути, получили движение согласно ожиданиям. Ждал тест поддержки в виде ЕМА50, что на 1,3245. Так и получилось, хотя нервы сегодня потрепал GBP/USD, простояв до Америки у...