Приветствую. Я тоже сделал запрос своей нейросети (давно она у меня, версия старая, но уж ладно). Так вот что она выдала. Говорит USDCHF идёт на юг. Третья волна коррекции по часовику сейчас разворачивается вниз и идёт тестировать сначала уровень...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну сегодня по паре GBP/USD по моей ручной разметке мы сегодня можем получить теоретически бычье свечное во всяком случае мы очень близки к этому. Что нам даст как минимум откат вверх на Н4 в виде технической...
Я уже открылся на продажу 005 лотом по 1.3300, теперь жалею так как в минусе, -1$ просадкай. Всё-таки будет снижаться, сейчас цена немножко попугает селлеров на Н4, смотрит пока что вниз на Н4, значит шансы есть на разруливание. Ну значит я ошибся...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет на север в последнее время. Сегодня идет также торговля на север на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем,...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURGBP сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.85363, которая находится ниже уровня конверта 0.85366. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...