USDCAD Н4 ну что же дивергенция на дне нисходящей волны отработана. Но на рынке продолжаются покупки американского доллара. Тут совпало так что и коррекция назрела и новости о сделке США с Китаем помогают баксу восстановиться. С технической стороны...
Ну ты сравнил! В такую дичь я точно втягиваться не хочу. Вот и я думаю, что занять себя чем-то интересным это не проблема. Да и если у тебя такая острая необходимость о ком-то заботиться, будешь заботиться о любимой женщине! Ей-то всегда нужен...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
Для меня на рынке всегда два варианта - или рост, или снижение, причем, они оба одинаково вероятны, так сказать, 50 на 50 - но вот какими путями рынок будет эти варианты отрабатывать, тут, понятное дело, множество решений. Но думаю, что с GBP/JPY...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.8262 смогла перейти под центральный уровень 0.8303. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...