#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Новичкам может только везти и то не всегда. Но везение они воспринимают как должное и думают что они становятся великими трейдерами все за пару дней торговли. Я когда то тоже так думал и пару дней мне действительно везло и я думал что я великий...
Покупатели пока не созрели на преодоление уровня 0.8850 (Мюррея 1.8), который оставляет за собой звание верхней границы зоны накопления. Учитывая то, что медведи даже не предпринимают попыток вернуть пару USD/CHF к нижней границы зоны - уровню...
GBP/USD демонстрирует активный рост после того, как цена ночью провалилась до поддержки 1.2870. От нее хорошая волна роста стартовала, которая продолжается и в данный момент. Жду достижения отметки 1.2960, это минимальная цель по росту, которую я...
В особенности, когда набираешь ордера пирамидой, то если не успеешь вовремя все прикрыть, то вся эта куча ордеров может резко утянуть счет в очень приличный минус. Так что для меня это тоже очень болезненный момент, когда просто начинаешь...