EURCAD - В паутине сетки FIBO. Очень щекотливый момент, когда пробивается фибо уровень -76.4(1.55184) и текущая цена 1.55103, находится под уровнем. Из-за этого ценообразования, стоит ожидать, волатильное движение на продолжение в сторону пробития....
Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На недельном графике как ожидалось мы пришли к закономерному уровню по сетке Фибоначчи 88.2, в цифровом эквиваленте составляет 105794. То есть с технической точки зрения мы достаточно интересно передвигаемся, посмотрим...
Привет всем! Цены на серебро (SILVER) скачут последнее время как горный козлик, то вверх, то вниз, то снова вверх. Я даже не могу спрогнозировать куда пойдут цена в ближайшие дни - с одной стороны у нас имеется восходящий тренд, но с другой...
Торговый инструмент - GBPJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 195.322. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 194.820, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...