Привет, Танюшка! Я на этой неделе начало положил и даже есть небольшие результаты за три дня торговли. Если бы увеличил лот, то сделал бы свой норматив по разгонам, но пока завязал. Главное это — сохранение капитала, минимум просадка пусть и с...
Еще надо понять для себя, что такое дисциплина. Это же не значит, ровно в 14.00 закрываю терминал - обед. Рабочий день до 18.00 - дальше может происходить все, что угодно. Какая-то характеристика, параметры этой дисциплины для торговли. Видимо, это...
Индекс USDX растет и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Всем привет! На графике пары USD/PLN на таймфрейме H1 видим, что наш прошлый прогноз о том , что пару ждет флэт, подтвердился. После резких скачков котировок по паре в среду и четверг на прошлой неделе, на этой неделе пара таки окончательно перешла...
И правда на Bitcoin движемся к заветным круглым 100 тысячам, о которых пожалуй каждый криптоман мечтал давно еще. Пожалуй самый легкий инструмент в конкретно взятое время из всех имеющихся, летит себе в космос и откатывает так не много. После...