Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4374 , что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий , к уровню 1.4441, отскок от которого снизил пару к уровню 1.4411, сохранив ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, через откат от уровня 1.4436, к...
GBP/USD вчера выдал очередную свечу снижения на дневном, продвинувшись еще на 100 пунктов на юг. В итоге закрытие дневной свечи получили вблизи уровня 1.2200. Вчера во время выхода американской статистики по рынку труда рисковать с покупками от...
Привет. У меня тоже 5000 таких монет. Но, к сожалению, их клейм будет доступен аж через 44 дня, а до того времени могут цену сильно укатать... Хотя, кто знает, может и вырастет. В любом случае - это полная халява, никаких усилий для получения этого...
Я посчитал что каждый день богатею ровно на 4 копейки от одного актива. Поэтому, нетрудно и посчитать сколько потребуется накидать денег в банк для того чтобы зарабатывать себе на инвестиции. Считаю, прибавляя нули. Сейчас доход в день 4 копейки,...
У кого-то может что-то и изменилось, но вряд ли мы их здесь увидим. Ну а что изменилось у остальных, которые торговали так сказать, классической торговлей? Ну, они хотя бы потратили и что-то приобрели. А что классики? Они ведь даже толком ничего и...