Привет Биг, ну хоть там у тебя получилось прибыль взять. Я посмотрел по конкурсу и вижу, что твоя позиция развернула рынок. Отметил на графике GOLD твой вход и выход. Неужели рынок охотился за твоими деньгами? А вход-то какой интересный. Никакого...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF сегодня есть сразу две жирных цели на севере и это уровень сопротивления 0.5932 от часового масштаба куда я думаю мы с текущих цен 0.5917 еще сегодня поднимемся. От этого уровня сопротивления 0.5932...
GBP/USD Утром внутри дня был слабый южный сигнал, но, к сожалению, пока так и остался слабый сигнал, развития пока нет. Да и для укрепления позиции желательно для начала обновить нижний уровень 1.3200, это на сегодня даст силу продавцам, чтобы цену...
По результатам вчерашних торгов цена валютной пары AUD/USD пробила очередное важное сопротивление по уровню второй импульсной зоны 0.6346, при закреплении выше которой можно будет ожидать ее дальнейший рост в направлении уровня следующей импульсной...
EUR/USD Накопления продолжаются, выход должен быть добротный, тем более 20 апреля скоро. А этого, если не ошибаюсь, ждут спекулянты. Не исключаю, что могут до двадцатого апреля устроить ложные выходы, правда, это я так, чисто на языке трейдеров,...