Я пока и покупаю и продаю, беру не большие движения и как бы по чуть набиваю счет, но надо как то решить расстаться с просадкой, не могу не чего придумать и надеюсь что ваш прогноз не с будиться, думаю что похоже всего будем чуть снижаться, вот...
EURJPY H4 Пара торговалась здесь ниже поддержки 157.389, был здесь диапазон, был здесь объём в покупку, пара здесь начала снижение, снижение было объёмное. Затем был здесь объёмный рост. Пара вернулась обратно в диапазон, опять же стали срабатывать...
Всем привет. Пара USD/CAD держится выше 100-периодной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая находится в районе 1,4233, что говорит о том, что общий тренд является бычьим. 14-периодный индекс относительной силы (RSI) колеблется в...
Как только не пытались покупатели и продавцы, развить определённое направление, но у них ни чего не вышло, так как GBP/CHF, продолжил движение в границах бокового диапазона. При таком размере спреда, движение в таком диапазоне, можно расценить, как...
Пока не появится желания и уверенности в торговле, то и задумываться особо о центовом счёте не стоит. Это ведь всё равно торговать тебе придётся на свои, а значит и риск другой. В общем я бы тебе точно спешить с этим не советовал. Лучше торгуй тем...