Доброго здравия, Юра! Анализ у многих действительно разный и благодаря этому получаем прогнозы, которые порой полностью отличаются по ожиданиям рыночных движений валютной пары GBPUSD. А то, что у тебя имеется уровень 1.3485 лишь усиливает...
Доброго утра!! GBP/JPY, вчера немного "пошалила", и даже подкорректировала уровень сопротивления 190.27, но затем, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, уже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7858. При подходе цены к уровню - 1.7805 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера так и не смогла развить медвежий настрой, хотя косолапые старались. Но под конец дня рогатые довольно активно взялись за работу. Хотя и не сказать, что у них особо получилось, в результате пара пока остаётся в...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею с заходом цены ниже уровня 1.3200, на сегодня у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах выступает в качестве цели зона ограниченная уровнями 1.3127 - 1.3181. И...