С учетом того, что сейчас очень сильно развит копитрейдинг то вообще успешному трейдеру нет смысла заниматься обучением. Нужно просто торговать, показывать результат и инвестиции в счет польются рекой. Но такого в большинстве случаев нет, а это...
Приветствую. У вас проявляется явный интерес к продажам по паре EUR/USD. Прогнозы ваши довольно обоснованы. Тут можно реально смело поторговать на продажи по паре EUR/USD, что я уже и делаю. Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном, что...
#CL Дневной таймфрейм . По нефти продолжается нисходящая тенденция , в текущей ситуации цена движется в диапазоне 77.73 и 76.01 и сейчас нужно дождаться или пробоя или манипуляции уровня покупателя 76.01 . На таймфреймах H1 и M5 возможно будет...
Ещё турнамент не закончился. Про места я как-то не думаю и выше всё отписал. Да-да я не выиграл и я это прекрасно осознаю. Снимаю шляпу перед победителем, кто бы он ни был ...
Приветствую и прибыльной торговли! Очевидно можно поздравить с заслуженным профитом так как пара NZDJPY показывает довольно сильный рост цены и уже торгуемся по цене 87.87. У меня по конвертам Envelopes путь к росту до сопротивления на уровне 88.20...