Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....
Мм спасает депозит от краха. Как бы. Этот самый ММ при меньшем количестве прибыльных сделок как раз позволит сделать так, чтобы мы были в прибыли. Например, не обязательно же делать соотношение один к одному. У нас может быть в 2 раза больше...
USD/CHF: Возможен рост к сегодняшнему максимуму Привет, коллеги! Сегодня пара USD/CHF открылась на уровне 0,8230 , но практически сразу начала снижаться, достигнув минимума на 0,8129 . На данный момент цена торгуется около 0,8152 , и, судя по всему,...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...