USDCAD H4 В диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка. Я тогда предполагала, что пара возможно начнёт снижение и возможно я тогда предполагала, что она начнёт снижение без каких-либо движений в северном...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке медвежье поглощение было, считай, на окончании позапрошлой недели, и эта свечная модель сейчас пытаются отменить. А так как GOLD все-таки сильно подвержен геополитическим влияниям, то по технике тут...
Роботами по золоту. Нет, у двух других брокеров. Я постоянно более месяца показывал почти каждый день скриншоты с торговых счетов о прибыли и выводимых деньгах. В теме у меня, в теме про робота и в других темах. Уже на сегодня более пяти тысяч...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Исходя из наших планов описанных ранее инструмент должен был придти к уровню 2880.29. Это составляет 50 процентов фибо, коррекция. Естественно я воспользовалась возможностью и вошла в позицию на уровнях...
Приветствую. Довольно интересно рассуждаете. Прогнозы меня всегда сейчас волнуют, так как веду торги по прогнозам и всегда хочется быть в курсе событий, чтобы вовремя корректировать свою торговлю и собирать прибыли за прибылями. Некоторые...