По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...
Приветствую Pavel1103. По уровням маржинального обеспечения на самом деле нечего существенно не изменилось. Немного подвигали котировки, но настроение на фьючерсе сменить не смогли и соответственно тенденция сохраняется в лонг. AUDUSD Согласно ТС...
GBPUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
EUR/USD Приветствую! У меня тоже сомнения есть в продолжении юга, но программа минимум - взятие отметки 1.1267, после чего уже скорей всего буду рассматривать варианты отбоя и ждать первые его признаки для покупок. Пока же покупать пару рано. По...
Данная картина по паре USDJPY на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение и налицо рост цены в рамках бычьего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....