Стоит отметить, что по GOLD довольно-таки интересная ситуация. Хотя конечно же сразу отмечу, что пока у нас остается именно восходящее движение как основное, что вижно на дневках. Но в последние дни все-таки остановились, при чем сформировали...
Есть мониторинг, я подключил реальную торговлю на всеобщее обозрение еще в феврале. Напоминаю ссылку...
Добрый день, коллега. Да, вы правы. Что-то с трудом верится в силу снижения. Если посмотреть на дневной таймфрейм, можно увидеть, что уровень сопротивления на отметке 0,6015 на самом деле слабый уровень, и цена в любой момент может пробить этот...
Я и не ставлю себе цели такого рода, чтобы заработать тут большие деньги, с маленького депозита. Для меня важнее будет всё же опыта и знаний хороших набраться, чем за счёт везения, заработать там большую сумму денег с маленького депозита. Даже если...
Ну смотря какой фундамент, тут просто ситуация с тарифами набирает такие обороты, что она сказывается негативно как на американской экономике, так и на европейской. Именно поэтому вчера валютная пара EURUSD не так уж сильно подросла, хотя сам по...