#CL / Нефть / OILUSD Привет, дружище. Трамп оказался глуп. Хотя у него ещё есть время одуматься, но чем дальше он тупит, тем хуже для его репутации и Америки в целом. В принципе, чем чуднее они правят, тем быстрее развалятся, но пока они...
Привет! За других товарищей я тебе не разъясню. Нужно, чтобы они сами пролили свет на логику входов. Насчёт трендовых сеток - у меня не хватает терпения держать долго позиции в плюсе. Нет уверенности, потому что не тестировал такие варианты. Да и...
Если полистать мои предыдущие посты, то в них можно найти предположение о перспективах роста данной валютной пары. Но эти перспективы я характеризовал, как стратегические. А тактически вполне допускал снижение цены инструмента. В любом случае,...
Ну то что рынок сейчас странный я н буду спорить ведь это правда и GBPUSD тому не исключения. Вот допустим фунт сегодня вроде как уже настроился пойти в южном направлении и я даже открыл продажу, но меня сразу снесло по стопу, а ведь продажи были...
Да не то чтобы не знают, конечно знают и умеют закрывать убыток, но голова и руки не работают в такие моменты, наша жадность не даёт этого сделать и как итог, сделка уходит далеко в минус, это конечно обидно, но в этом только наша вина, если видим...