#USD/CHF, H4 Я тоже подметила, что могут завернуть с текущих вверх до сопротивления по трендовой, которая только что образовалась на двух снижениях с одной коррекцией. Если так будет, тогда от 0.9114 опять продажа, это условная отметка. Но...
Есть импульс цены вверх на графике дневном по паре AUDCHF и прекратился откат цены вниз. Так я выделил после данного анализа трехволновку от уровня поддержки 0.5576. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз...
То, что нельзя класть все яйца в одно лукошко - тут вы правы. И слава Богу сейчас выбор есть на этом фронте. Да и я вам скажу больше - нельзя торговать одинаково на всех счетах - так как при одной ошибке растиражированный по разным депозитам -...
Я очень долго ждал, когда USD/CAD выйдет из консолидации. Наконец-то это произошло на этой неделе. До этого пара вышла из неё наверх, но как оказалась, это была ложная тревога, очень быстро она вернулась обратно и даже больше. Прибили нижнюю границу...
Согласен, но обычно первые счета сливаются, поэтому брать дорогой счет необязательно. Если тебе надежность, то можешь У Герчика посмотреть, но там цена больше 100. Для этого у меня виртуальная карта БНБ банка. Это "грузинский" банк, поэтому...