Я вот считаю уровень 1.0495 достойным для внимания сегодня, так что пока ставка на него! Всё, что ниже, это будет ловлей ножей на сегодня. В первые два дня недели цена, без дополнительного снижения, поразила дальнюю цель роста (1,043). Сегодня...
Начну с последнего. Ссылку получил, вчера. Всё бегом, решил посмотреть. Вроде начал. Неравнодушие к золоту существует - поэтому на этом приветственном бонусе уже к вечеру решил сыграть в это золото. Потерял бонус. Потому, что вчера золото решило...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.49624 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2744.00 и выше дневного Pivot уровня 2731.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Если за сегодня покупатели не подымут цену на валютную пару EURGBP выше вчерашнего хая, то дальнейший путь цены вверх остается под сомнением, при наличии бычьего тренда внутри дня ожидаю рост цены на наш...